Spedizione gratuita sopra i 35€ in 24 ore - Tel. 0545 82966
Olio essenziale di Patchouli 10 ml

18,00

Olio essenziale di Patchouli 10 ml

18,00

Pogostemon cablin

Puro olio essenziale.

Il profumo profondo del Patchouli riporta al concreto, a volte afrodisiaco, ricollega alla terra.
Parla di legni ed esotismo. Ha poteri afrodisiaci, attira i beni terreni e aiuta nei momenti di ansia.
È il soave profumo delle Indie, amato dalle generazioni degli anni Settanta.

 

Famiglia: Labiate
Parte distillata: Foglie fermentate
Metodo di estrazione: Distillazione in corrente di vapore.
Principi attivi principali: patchoulolo, pogostolo, bulnesolo, bulsiene e patchoulene


COD: 8051160070657 Categoria: Tag:

Olio essenziale Patchouli
Aromaterapia sottile

L’aroma profondo dell’olio essenziale di Patchouli ricollega alla terra. Connette corpo e mente, aiutando ad accettare i bisogni e le trasformazioni fisiologiche del nostro organismo. Si rivela utile per i sognatori, che spesso tendono a perdere il contatto con la quotidianità: dona loro l’equilibrio e la concretezza per realizzarsi. L’olio essenziale di Patchouli ha un effetto antidepressivo, utile in caso di letargia e freddezza dei sentimenti. La sua vibrazione lenta lavora sulla parte bassa del corpo, sull’istinto e sul radicamento.

Proprietà

Astringente, cicatrizzante, purificante e normalizzante della cute, antinfiammatorio, flebotonico, decongestionante venoso, tonico nervoso, antidepressivo, afrodisiaco, febbrifugo, antiparassitario, antimicotico e antifermentativo intestinale.

 

INDICAZIONI:
-Astringente e cicatrizzante: ++++
-Purificante e normalizzante della cute: ++++
-Antinfiammatorio: ++
-Flebotonico e decongestionante venoso: +++
-Tonico nervoso e antidepressivo: +++
-Afrodisiaco: ++++
-Febbrifugo: ++
-Antiparassitario e antimicotico: +++
-Antifermentativo intestinale: ++++

Utilizzi

In diffusione ambientale: il Patchouli lavora riequilibra gli stati emotivi, moderando i picchi umorali. Ha un effetto sinergico, una duplice azione rilassante e stimolante. Si presta ad essere diffuso negli ambienti casalinghi, dove si desidera creare un’atmosfera rilassata e raccolta per dedicarsi alle proprie passioni. Afrodisiaco, se gradito da entrambi accende le fantasie erotiche.

 

Massaggio, unzioni e frizioni: il Patchouli si presta efficacemente all’uso cosmetico, le sue proprietà esaltano e preservano la bellezza della pelle: l’olio essenziale facilita la cicatrizzazione e la riparazione dei tessuti, inoltre aiuta i processi rigenerativi e contrasta la formazione di smagliature e rughe. Potente antisettico e antinfiammatorio, il Patchouli trova impiego in diverse problematiche cutanee, dalla forfora alla pelle acneica, dalle piccole bruciature alle dermatiti. Si rivela ideale per l’idratazione quotidiana: nutre la pelle secca e le dona un profumo caldo e speziato.

L’olio essenziale di Patchouli è anche un utile alleato nella lotta alla ritenzione idrica e alla cellulite grazie alla sua azione astringente, decongestionante e flebotonica: combatte la stasi circolatoria con grande efficacia, a questo fine può essere utilizzato in sinergia con Pompelmo, Geranio, Limone o Cipresso.

Segreti della Natura

Fame nervosa? Il Patchouli induce un profondo rilassamento e riduce il senso di fame, provane qualche goccia in diffusione prima dei pasti.

Avvertenze

Il Patchouli non contiene allergeni e non presenta alcun tipo di tossicità, per questo motivo si presta a un utilizzo sicuro da parte di tutti. Indicato solo per via esterna.

 

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Olio essenziale di Patchouli 10 ml”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *




Confermo il commento appena dato per l’altro prodotto.


Prodotto di qualità e come da aspettativa


Ho provato il patckouli lo trovato straordinariamente e Naturalmente eccezzionale..come dice in notissima canzone di Lucio Battitti... mi ritorna in mente...


Persistente, naturale, si definisce da solo

Leggi tutte le recensioni